Ontem a Risqué lançou a nova coleção de esmaltes de primavera/verão, que teve como consultor o estilista Reinaldo Lourenço. São 6 esmaltes inspirados na gastronomia brasileira.
Menu:
Entrada:
Geleia de Pitanga: um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink:
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal:
Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas:
Drink:
Caipiroska Curaçao: um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal:
Risoto de Mandioquinha: um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas:
Manjar de Tapioca: um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.
Café:
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Suflê de Goiaba: o rosado da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.
Café:
Marshmallow de Alfazema: o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
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| Imagens: Túlio Vidal |
A coleção já está disponível nas drogarias e perfumarias do país. O preço sugerido é R$ 3,10 cada.








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